Помогите плз решить!!! - Форум
Пятница, 09.12.2016, 16:29
Задачи по информатике
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: ignorer, KOT_B_MEIIIKE, PASCAL26, atvrider 
Форум » Решение задач по информатике » Задачи по программированию + блок-схемы » Помогите плз решить!!! (Вычеслить)
Помогите плз решить!!!
DemiLДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:26 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Новичок
Сообщений: 15
[ 0 ]
Статус: Offline
Вот задача!

Спс за помощь!

Прикрепления: 0295204.jpg(4Kb)


А я хз что тут написать то :)

Сообщение отредактировал DemiL - Понедельник, 15.02.2010, 18:26
 
ignorerДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
[ 18 ]
Статус: Offline
чему равно e? кста тема написана не в том форуме и будет перенесена. в следующий раз будет закрыта или удалена
 
ignorerДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
[ 18 ]
Статус: Offline
можете новую тему не создавать, я вам и так помогу smile
 
DemiLДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:43 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Новичок
Сообщений: 15
[ 0 ]
Статус: Offline
e - Натуральное число

А я хз что тут написать то :)
 
ignorerДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:46 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
[ 18 ]
Статус: Offline
е вводится с клавиатуры?
 
DemiLДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:25 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Новичок
Сообщений: 15
[ 0 ]
Статус: Offline
Да!

А я хз что тут написать то :)
 
ignorerДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:39 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
[ 18 ]
Статус: Offline
ок, через час-полтора будет сделано
 
DemiLДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:41 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Новичок
Сообщений: 15
[ 0 ]
Статус: Offline
Спасиб! Биг.

А я хз что тут написать то :)
 
ignorerДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:48 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
[ 18 ]
Статус: Offline
щас выложу решение
 
ignorerДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:50 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
[ 18 ]
Статус: Offline
вот, проверь, если что не так, напиши, исправлю
Code
var x, y, e : real;
begin
  cls;
  read(x);
  if x<-3 then begin
   write('ââåäèòå å '); read(e);
   y:=power(e, 5*x);
  end;
  if (x>=-3)and(x<=3) then y:=abs(sin(3*x));
  if x>3 then y:=ln(3*x/(sqr(x)-9));
  write(y);
end.
 
DemiLДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:53 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Новичок
Сообщений: 15
[ 0 ]
Статус: Offline
Quote (ignorer)
 write('ââåäèòå å '); read(e);

Не понятно что то dry


А я хз что тут написать то :)
 
ignorerДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:57 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
[ 18 ]
Статус: Offline
в скобках написано "введите е " просто у паскаля кодировка отличается и поэтому такие закорючки. когда в паскаль ставишь, всё вроде норм должно быть
 
DemiLДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:11 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Новичок
Сообщений: 15
[ 0 ]
Статус: Offline
Ок! Ещё раз спасибо! Что бы я без Вас делал бы?! sad

А я хз что тут написать то :)
 
ignorerДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:35 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
[ 18 ]
Статус: Offline
да незачто smile
Quote (DemiL)
Вас

ну зачем же так smile я на 2 года младше тебя (если у тебя в инфе правда написана) biggrin
 
LoremasterДата: Вторник, 16.02.2010, 09:45 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Участник
Сообщений: 45
[ 3 ]
Статус: Offline
e - математическая константа, основание натурального логарифма. Численное значение:
e = 2,718 281 828 459 045 235 360 287 471 352 662 497 757… smok
 
Форум » Решение задач по информатике » Задачи по программированию + блок-схемы » Помогите плз решить!!! (Вычеслить)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016