Задачи в Паскале - Страница 30 - Форум
Пятница, 09.12.2016, 16:30
Задачи по информатике
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 33«12282930313233»
Модератор форума: ignorer, KOT_B_MEIIIKE, PASCAL26, atvrider 
Форум » Решение задач по информатике » Задачи по программированию + блок-схемы » Задачи в Паскале
Задачи в Паскале
1.*[ 135 ][85.99%]
2.-[ 22 ][14.01%]
Всего ответов: 157
JKKISSKAДата: Вторник, 19.01.2010, 17:42 | Сообщение # 436
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
[ 0 ]
Статус: Offline
Помогите,пожалуйста,если не сделаю задачу,не допустят к экзамену!
Коэффициент сопротивления плоскопараллельной насадки химической колонны определяется по формуле:

S {2,/R^0,5,при R<2500 0,25/R^0,25,при R>2500

где R=wlp/m
Здесь R-число Рейнольдса
W-скорость газа
L-ширина каналов насадки
P-плотность газа
M-динамическая вязкость

Вычислить значение S и R,при L=15м;p=0,001*1г/см^3;m=1,8*10^-4г/см*с,W=1,2,3,10,20м/с

 
ignorerДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:25 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
[ 18 ]
Статус: Offline
[Nostr]
знаешь, как задачку решить: написать все перестановки n чисел? я рекурсией пробовал, простой перестановкой пробовал, чем ток не пытался её решить. не хочет решаться smile
 
stella-denДата: Четверг, 28.01.2010, 01:46 | Сообщение # 438
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
[ 0 ]
Статус: Offline
Добрый день!помогите пожалуйста с одной задачкой на двумерные массивы:
Дана прямоугольная матрица,по ней построить вектор,каждый элемент которого равен количеству положительных элементов в соответствующей строке прямоугольной матрицы.
очень жду.
 
MIFEДата: Четверг, 28.01.2010, 11:25 | Сообщение # 439
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 7
[ 0 ]
Статус: Offline
Помогите пожалуйста!!!!! sad :( sad :(
Задачи в Pascal'e.
1) У малыша К банок варенья, в первый день Карлсон съел одну банку, в каждый последующий день съедал в 1,5 раза больше чем в предыдущий. Через сколько дней варенье кончится?

2) Сколько можно купить бутылок лимонада имея изначально c рублей, если бутылка стоит K рублей, а пустая m рублей. Учесть то, что пустые бутылки сдают, а на вырученные деньги покупают лимонад.

P.S
Нужно к субботе(((
cry cry cry cry cry cry cry

Сообщение отредактировал MIFE - Четверг, 28.01.2010, 11:28
 
PASCAL26Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:48 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 215
[ 23 ]
Статус: Offline
MIFE,
1 в delphi
Code

program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
   SysUtils;

var
res:integer;
k,n:real;
begin
readln(k);
res:=1;
k:=k-1;n:=1;
repeat
res:=res+1;
N:=n*1.5;
k:=k-n;
until k<0;
write(res);
readln;
readln;
end.[/size]


пишу на с++, delphi, c# (нудные задачи небезвозмедно)
ps Если помог - щелкни +, и вам хорошо и мне приятно
 
MIFEДата: Пятница, 29.01.2010, 09:34 | Сообщение # 441
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 7
[ 0 ]
Статус: Offline
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Осталась ещё одна задача sad
 
PASCAL26Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:27 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 215
[ 23 ]
Статус: Offline
MIFE,
вторая
Code

program Project2;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
   SysUtils;

var
c,k,m,res:integer;
begin
read(c,k,m);
res:=c div k;
res:=res + m*res div k;
write(res);
readln;
readln;
end.


пишу на с++, delphi, c# (нудные задачи небезвозмедно)
ps Если помог - щелкни +, и вам хорошо и мне приятно
 
MIFEДата: Пятница, 29.01.2010, 10:36 | Сообщение # 443
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 7
[ 0 ]
Статус: Offline
Огромное Вам спосибо respect respect respect biggrin
Один вопрос: что такое res в задаче?)
 
PASCAL26Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:42 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 215
[ 23 ]
Статус: Offline
MIFE, результат

пишу на с++, delphi, c# (нудные задачи небезвозмедно)
ps Если помог - щелкни +, и вам хорошо и мне приятно
 
MIFEДата: Пятница, 29.01.2010, 11:00 | Сообщение # 445
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 7
[ 0 ]
Статус: Offline
Спасибо)
 
АрчиДата: Пятница, 29.01.2010, 17:53 | Сообщение # 446
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 6
[ 0 ]
Статус: Offline
очень нужна ваша помощь! за ранее большое спасибо!!!!!!
составить программу по следующему сценарию: при нажатии на клавишу <к> в произвольном месте экрана появляется квадратик, при нажатии на клавишу <о>-окружность.
 
KettyДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:02 | Сообщение # 447
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 4
[ 0 ]
Статус: Offline
Помогите, пожалуйста, решить 3 задачи
1)Дана матрица NxN. Построить вектор из N элементов логического типа, i-ый элемент которого имеет значение "истина", если максимальный элемент i-того столбца больше суммы элементов i-той строки.
2)Перечислить все слова заданного предложения, которые состоят из тех же букв, что и первое слово предложения.
3)В текстовом файле записано по несколько действительных чисел в строке(через пробелы). Написать программу, которая распечатает эти числа в обратном порядке(Указание: использовать динамическую цепочку).
Очень надо, чтобы зачёт получить!!К понедельнику!!


Сообщение отредактировал Ketty - Воскресенье, 31.01.2010, 18:52
 
nsk^^Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:45 | Сообщение # 448
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
[ 0 ]
Статус: Offline
Нароооод!!!!!!!!!
Помогите с задачей пожалуста !!!!!!!!!
Решить надов паскале !!!!!!!!!
Вот ссылка на Изображение задачи .....
http://content.foto.mail.ru/mail/aleksss_94/_answers/i-3.jpg
 
ПрограммистДата: Среда, 03.02.2010, 23:11 | Сообщение # 449
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
[ 0 ]
Статус: Offline
Помогите с задачей while 12 не могу решить!!!
wacko
 
ignorerДата: Среда, 03.02.2010, 23:15 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
[ 18 ]
Статус: Offline
Quote (Программист)
Помогите с задачей while 12 не могу решить!!!

??? что за while 12?
 
Форум » Решение задач по информатике » Задачи по программированию + блок-схемы » Задачи в Паскале
Страница 30 из 33«12282930313233»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016