Задачи в Паскале - Страница 22 - Форум
Пятница, 09.12.2016, 06:48
Задачи по информатике
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 33«1220212223243233»
Модератор форума: ignorer, KOT_B_MEIIIKE, PASCAL26, atvrider 
Форум » Решение задач по информатике » Задачи по программированию + блок-схемы » Задачи в Паскале
Задачи в Паскале
1.*[ 135 ][85.99%]
2.-[ 22 ][14.01%]
Всего ответов: 157
VerahuKДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:13 | Сообщение # 316
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
[ 0 ]
Статус: Offline
Помогите пожалуйста решить две задачки:
1. На плоскости задано N точек с целочисленными координатами (N≤50). Составить программу нахождения таких трех точек, не лежащих на одной прямой, чтобы треугольник с вершинами в этих точках имел наибольший периметр (конечный результат округлить до целого значения). Если таких треугольников несколько, выбрать первый из встретившихся.
2. Задана прямоугольная таблица, содержащая N строк и M колонок (N≤10, M≤10). Составить программу поиска максимального из чисел, встречающихся в заданной таблице более одного раза.
 
acappelaДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:42 | Сообщение # 317
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 3
[ 0 ]
Статус: Offline
спасибо за ту задачку smile вот надо еще несколько решить help или хотя бы одну shy
1)Дан целочисленный массив A размера N. Переписать в новый целочисленный массив B все четные числа из исходного массива (в том же порядке) и вывести размер полученного массива B и его содержимое.
2)Дан целочисленный массив размера N. Увеличить все четные числа, содержащиеся в массиве, на исходное значение первого четного числа. Если четные числа в массиве отсутствуют, то оставить массив без изменений.
3)Дан массив размера N и целое число K (1 ≤K ≤ N). Перед элементом массива с порядковым номером K вставить новый элемент с нулевым значением


Сообщение отредактировал acappela - Понедельник, 16.11.2009, 17:43
 
EvoДата: Вторник, 17.11.2009, 16:51 | Сообщение # 318
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 2
[ 0 ]
Статус: Offline
Чуваки очень нужна помощь сегодня желатьльно (крайний срок ночью):
Вот сфоткал нужно 3 задачи решить> Сколько сможите . Заранее гигантское пасиба/
Прикрепления: 9985561.jpg(189Kb)
 
PRIKOLДата: Среда, 18.11.2009, 09:10 | Сообщение # 319
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
[ 0 ]
Статус: Offline
Помогите пожалуйста решить задачи на Паскале.
1)Если в заданной целочисленной прямоугольной матрице имеются числа,
кратные сумме своих индексов, то напечатать индексы таких элементов,
иначе сообщить об их отсутствии.
2)Даны 2 строки написать(вывести) те слова которые всречаются в обоих строках. help

Добавлено (18.11.2009, 09:10)
---------------------------------------------
помогите плиз срочно нужно!!! shy

Сообщение отредактировал PRIKOL - Среда, 18.11.2009, 09:11
 
LopezДата: Среда, 18.11.2009, 21:53 | Сообщение # 320
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
[ 0 ]
Статус: Offline
surprised помогите решить пожалуйста!

1.Составьте программу для вычисления длин высот треугольника, у которого длины сторон a, b, c.
2.Составьте программу, складывающую две обыкновенные дроби.

мои мозги на это не способны(((((
surprised surprised surprised surprised sad

Добавлено (18.11.2009, 21:53)
---------------------------------------------
у меня еще 12 задач похуже - все это надо сдать до вторника((((
необходима помощь умных людей

 
BestyyyДата: Среда, 18.11.2009, 22:42 | Сообщение # 321
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 3
[ 0 ]
Статус: Offline
smile Всем доброго времени суток!
____________________________
Пожалуйста помогите решить 2 задачи по информатике, а именно "Задачи в Паскале".
1)Составить программу поиска трёх значных чисел, которые при делении на 47 дают в остатке 43, а при делении на 43 дают в остатке 47.
2)Известен рост тридцати спортсменов, сколько из них имеют рост выше 170см. Можно ли сформировать баскетбольную команду? (оговорка:баскетбольную команду можно сформировать только если число спортсменов, с ростом 170 см, больше 5 человек.)
________________________________________________________________________________________________________________________
help рассчитываю на вашу помощь yes
 
MitrikДата: Среда, 18.11.2009, 23:46 | Сообщение # 322
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 2
[ 2 ]
Статус: Offline
1)

var i:longint;

Begin
for i:=100 to 999 do
if ((i mod 47) = 43) and ((i mod 43) = 47) then
write(i,' ');
readln;
End.

2)

var
ar: array [0..29] of longint;
i , count:longint;

Begin
count:=0;
for i:=0 to 29 do begin
read(a[i]); {ввод чисел}
if (a[i]>170) then inc(count);
end;
if count>=5 then writeln('Yes') else writeln('No');
End.

 
snbriderДата: Пятница, 20.11.2009, 09:33 | Сообщение # 323
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
[ 0 ]
Статус: Offline
Люди добрые спасите помогите плииз!! решите задачу в паскале -> Меньшее из двух значений переменных вещественного типа заменить нулем, а в случае их равенства – заменить нулями оба[color=red][font=Optima][b][i][u]
 
MaXiTOДата: Пятница, 20.11.2009, 14:45 | Сообщение # 324
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 4
[ 0 ]
Статус: Offline
Всем привет, помогите плиз решить задачку на паскале:
Написать программу, которая выводит целые числа в промежутке от 1 до 100, кратные девяти и считает их количество, сумму и произведение.
Рассчитываю на вашу помощь
 
YurraДата: Пятница, 20.11.2009, 16:27 | Сообщение # 325
Генерал-лейтенант
Группа: Участник
Сообщений: 69
[ 10 ]
Статус: Offline
хм... в какой интересно переменной хранить произведение этих чисел wink

Коплю на новую машину, помогите кто чем может
 
GalgamehДата: Пятница, 20.11.2009, 18:00 | Сообщение # 326
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 4
[ 0 ]
Статус: Offline
Помогите пожалуйста с решением.
Написать стихотворение из 4 строк содержащие названия городов, имен и т.п. Составьте программу перевода строки строчных русских букв в прописные.
 
PASCAL26Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:10 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 215
[ 23 ]
Статус: Offline
Galgameh, ну перевести строчные еще можно ну а стихотворение...

пишу на с++, delphi, c# (нудные задачи небезвозмедно)
ps Если помог - щелкни +, и вам хорошо и мне приятно
 
GalgamehДата: Пятница, 20.11.2009, 19:41 | Сообщение # 328
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 4
[ 0 ]
Статус: Offline
В том то и дело. Я пробовал что бы прога обрабатывала каждую строку, но с вводом данных возникли проблемы Была задумка изначально в код вставить стих. Но что бы обрабатывал как единую строку но выводил как четверостишие. Но сделать не получилось.

Добавлено (20.11.2009, 19:41)
---------------------------------------------
Есть еще одна.
В исходном массиве символов, заполненном случайным образом символами с кодами в диапозоне от 21 до 254, выделить в отдельные массивы строчные гласные и строчные согласные буквы латинского алфавита. Произвести сортировку полученных массивов. Для контроля результата сделать распечатку массивов в том числе исходного.

С ней у меня вообще не было вариантов.

 
PASCAL26Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:59 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 215
[ 23 ]
Статус: Offline
ну на счет кода это с американская стандартная система кодировки если в нете найдешь то будет просто , там вроде еще нужим тип char он как раз и переводит из кода в символ и наоборот

пишу на с++, delphi, c# (нудные задачи небезвозмедно)
ps Если помог - щелкни +, и вам хорошо и мне приятно
 
Shnurik_shДата: Суббота, 21.11.2009, 17:46 | Сообщение # 330
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
[ 0 ]
Статус: Offline
помогите пожалуйста решить задачку в паскале! Задача на файл. В файле целого типа расставить элементы так, чтобы сначало шли нулевые значения, затем положительные, потом отрицательные. (Массивы использовать нельзя!)
 
Форум » Решение задач по информатике » Задачи по программированию + блок-схемы » Задачи в Паскале
Страница 22 из 33«1220212223243233»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016