Задачи в Паскале - Страница 13 - Форум
Суббота, 03.12.2016, 22:46
Задачи по информатике
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 33«1211121314153233»
Модератор форума: ignorer, KOT_B_MEIIIKE, PASCAL26, atvrider 
Форум » Решение задач по информатике » Задачи по программированию + блок-схемы » Задачи в Паскале
Задачи в Паскале
1.*[ 135 ][85.99%]
2.-[ 22 ][14.01%]
Всего ответов: 157
SatterДата: Вторник, 19.05.2009, 13:40 | Сообщение # 181
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 8
[ 0 ]
Статус: Offline
увы, нет его(
 
SatterДата: Вторник, 19.05.2009, 18:17 | Сообщение # 182
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 8
[ 0 ]
Статус: Offline
Txt. Создать массив типа Стринг, содержащий слова с одинаковыми первой и последней буквами, но ничем не разделённые. СФормировать новый массив, в котором эти слова будут разделены пробелом.
-------------------
Записи. В группе студентов определить средний балл каждого. Рассортировать студентов по убыванию среднего балла. Вывести ФИО студентов, у которых больше одной тройки.

вот ещё 2 =/

 
CrankkkДата: Вторник, 19.05.2009, 19:05 | Сообщение # 183
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 4
[ 0 ]
Статус: Offline
Спасибо! это сделал уже, на For остался!
 
qwerty5793Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:58 | Сообщение # 184
Подполковник
Группа: Участник
Сообщений: 20
[ 1 ]
Статус: Offline
пожалуйста, приводите примеры входных и выходных данных

совсем не против ~20 р на +79525213161 (теле2)
 
WilliamДата: Вторник, 19.05.2009, 21:47 | Сообщение # 185
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
[ 0 ]
Статус: Offline
от сижу за информ. запарился ужею помогите кто может. такая задача- " ПОЛУЧИТЬ ТАБЛИЦУ ТЕМПЕРАТУР ПО ЦЕЛЬСИЮ ОТ -50 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ К 50 ГРАДУСАМ И ИХ ОТНОШЕНИЕ СО ШКАЛОЙ ФАРЕНГЕЙТА. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОТНОШЕНИЕ Т. ФАРЕНГЕЙТА=9/5 Т. ЦЕЛЬСИЯ+32
 
ПельмешкаДата: Вторник, 19.05.2009, 22:05 | Сообщение # 186
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 6
[ 0 ]
Статус: Offline
qwerty5793
спасибо ! мозг !! cool

ребят вот ещё две задачи, если не трудно...у меня Паскаль какой то галимый, и я условия не могу написать...нам задали задачи из сборника паскаля самого
begin 21
begin 34

кто может решите, умоляю))) cry biggrin

 
qwerty5793Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:09 | Сообщение # 187
Подполковник
Группа: Участник
Сообщений: 20
[ 1 ]
Статус: Offline
для Crankkk

program chisla;
var a,b,c,d,e,f:integer;
c1,c2,c3:string;
begin
writeln('vvedite chislo');
readln(a);
b:=a div 100;
if (a mod 100)>19 then begin
c:=(a div 10) mod 10;
d:=a mod 10;
end
else begin c:=a mod 100;
if c<10 then begin d:=c; c:=0;
end;
end;
case b of
1:c1:='sto';
2:c1:='dvesti';
3:c1:='trista';
4:c1:='chetyresta';
5:c1:='pyatsot';
6:c1:='shestsot';
7:c1:='semsot';
8:c1:='vosemsot';
9:c1:='devyatsot';
end;
case c of
11:c2:='odinnadcat';
12:c2:='dvenadcat';
13:c2:='trinadcat';
14:c2:='chetyrnadcat';
15:c2:='pyatnadcat';
16:c2:='shestnadcat';
17:c2:='semnadcat';
18:c2:='vosemnadcat';
19:c2:='devyatnodcat';
2:c2:='dvadcat';
3:c2:='tridcat';
4:c2:='sorok';
5:c2:='pyatdesyat';
6:c2:='shestdesyat';
7:c2:='semdesyat';
8:c2:='vosemdesyat';
9:c2:='devyanosto';
end;
case d of
1:c3:='odin';
2:c3:='dva';
3:c3:='tri';
4:c3:='chetyre';
5:c3:='pyat';
6:c3:='shest';
7:c3:='sem';
8:c3:='vosem';
9:c3:='devyat';
end;
writeln(c1,' ',c2,' ',c3);
readln;
end.


совсем не против ~20 р на +79525213161 (теле2)
 
flanderДата: Вторник, 19.05.2009, 22:10 | Сообщение # 188
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 6
[ 0 ]
Статус: Offline
Парни помогите плиз!!! тема процедуры , задача уныла !!! на вас вся надежда!!!

Даны четыре прямые на плоскости, каждая из которых задается уравнение
Aix+Biy+Ci=0, где i=1,…,4. Найдите площади все треугольников , которые можно построить с помощью этих прямых. Используйте при расчетах процедуры нахождения: координат точек пересечения прямых, длин сторон треугольников и площадей этих треугольников.

 
qwerty5793Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:17 | Сообщение # 189
Подполковник
Группа: Участник
Сообщений: 20
[ 1 ]
Статус: Offline
Quote (Пельмешка)
ребят вот ещё две задачи, если не трудно...у меня Паскаль какой то галимый, и я условия не могу написать...нам задали задачи из сборника паскаля самого
begin 21
begin 34

непонятно!!

Добавлено (19.05.2009, 22:15)
---------------------------------------------
для wiliam

program celsiy;
var c:integer;
f:real;
begin
c:=(-50);
repeat
f:=(9/5)*c+32;
writeln(c,' gradusov celsiya = ',f:2:2,' gradusov farengeita');
c:=c+1;
until c>=50;
readln;
end.

Добавлено (19.05.2009, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (flander)
Парни помогите плиз!!! тема процедуры , задача уныла !!! на вас вся надежда!!!

завтра попробую, а щас спать


совсем не против ~20 р на +79525213161 (теле2)
 
BoooДата: Вторник, 19.05.2009, 22:17 | Сообщение # 190
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 4
[ 0 ]
Статус: Offline
Хелп! ПОЖАЛУЙСТА))) оч оч нужно...

2 задачки Паскаль(((

1) Вычислить сумму N нечётных чисел натурального ряда, начиная с К>0. N>0 и К>0.

2) Массив Т15[N] определить сумму и количество элементов массива кратных 5. 0<N<30. cry

Сообщение отредактировал Booo - Вторник, 19.05.2009, 22:18
 
qwerty5793Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:18 | Сообщение # 191
Подполковник
Группа: Участник
Сообщений: 20
[ 1 ]
Статус: Offline
жди завтра booo

совсем не против ~20 р на +79525213161 (теле2)

Сообщение отредактировал qwerty5793 - Вторник, 19.05.2009, 22:19
 
BoooДата: Вторник, 19.05.2009, 22:25 | Сообщение # 192
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 4
[ 0 ]
Статус: Offline
окей) завтра кину рублики)

Сообщение отредактировал Booo - Вторник, 19.05.2009, 22:26
 
qwerty5793Дата: Среда, 20.05.2009, 04:50 | Сообщение # 193
Подполковник
Группа: Участник
Сообщений: 20
[ 1 ]
Статус: Offline
для booo 1 задача:

program nechet;
var k,n,i,b:integer;
begin
writeln('vvedite n');
readln(n);
writeln('vvedite k');
readln(k);
b:=k;
for i:=1 to n-1 do
b:=b+(k+2*i);
writeln(b);
readln;
end.

Добавлено (20.05.2009, 04:50)
---------------------------------------------
задача 2 для booo

program massiv;
var t15:array[1..30] of integer;
b,i,c,n,d:integer;
ost:real;
begin
c:=0;
d:=0;
writeln('vvedite n');
readln(n);
writeln('wwedite elementy massiva cherez enter');
for i:=1 to n do
readln(t15[i]);
for i:= 1 to n do
begin
b:=t15[i] mod 5;
if b=0 then c:=c+1;
if b=0 then d:=d+t15[i];
end;
writeln('summa =',d,' kolichestvo =',c);
readln;
end.


совсем не против ~20 р на +79525213161 (теле2)
 
flanderДата: Среда, 20.05.2009, 09:25 | Сообщение # 194
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 6
[ 0 ]
Статус: Offline
а че с моей задачей???(((
 
YurraДата: Среда, 20.05.2009, 10:04 | Сообщение # 195
Генерал-лейтенант
Группа: Участник
Сообщений: 69
[ 10 ]
Статус: Offline
Quote (flander)
а че с моей задачей???(((

в задаче заведомо известно, что любые 2 прямые не параллельны (т.е. любые 3 при пересечении образуют треугольник) или это надо проверять?


Коплю на новую машину, помогите кто чем может
 
Форум » Решение задач по информатике » Задачи по программированию + блок-схемы » Задачи в Паскале
Страница 13 из 33«1211121314153233»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016