Составить програмку..... - Форум
Суббота, 03.12.2016, 22:45
Задачи по информатике
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ignorer, KOT_B_MEIIIKE, PASCAL26, atvrider 
Форум » Решение задач по информатике » Задачи по программированию + блок-схемы » Составить програмку.....
Составить програмку.....
CtudentДата: Среда, 26.10.2011, 22:50 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Новичок
Сообщений: 11
[ 0 ]
Статус: Offline
Составить программу и расчитать количество счастливых билетов с шестизначными номерами. Счастливыми считать билеты в которых сумма первых 3 цифр ровняеться сумме оставшихся цифр в белете. (от 000001-до-999999). Написать в паскале. Заранее спасибо. smile
 
PASCAL26Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 215
[ 23 ]
Статус: Offline
ну можно например такой цикл влоб написать
Code

for i:=0 to 9 do
for j:=0 to 9 do
for k:=0 to 9 do
for l=0 to 9 do
for m:=0 to 9 do
for n=0 to 9 do  
if (i+j+k=l+m+n)and(i+j+k<>0) then
writeln(i,j,k,l,m,n);


пишу на с++, delphi, c# (нудные задачи небезвозмедно)
ps Если помог - щелкни +, и вам хорошо и мне приятно
 
KOT_B_MEIIIKEДата: Четверг, 27.10.2011, 21:34 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
[ 36 ]
Статус: Offline
красивое решение... я не догадался бы)
 
Форум » Решение задач по информатике » Задачи по программированию + блок-схемы » Составить програмку.....
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016