Задачки на VBA для Word - Форум
Пятница, 09.12.2016, 10:40
Задачи по информатике
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ignorer, KOT_B_MEIIIKE, PASCAL26, atvrider 
Форум » Решение задач по информатике » Задачи по программированию + блок-схемы » Задачки на VBA для Word (Формулы)
Задачки на VBA для Word
tanyavoitДата: Среда, 20.04.2011, 20:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 4
[ 0 ]
Статус: Offline
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! Очень срочно надо до 22.04.2011. Уже 2-ая пересдача. cry cry cry cry cry
1. Создать форму для вычисления значений функции F(x) = √(1-x^2) (корень из 1 - х квадрат) на заданном интервале (а,b) с заданным шагом h и вывести результат вычислений в список. Значения аргумента и функции занести в соответствующие ячейки электронной таблицы Excel.
2. Дан массив размерности MxN. Определить номера строки и столбца с наибольшим числом нулей.
3. Ввести текст. Определить, какой процент слов в тексте содержит хотя бы одну букву "р".
 
boboДата: Четверг, 21.04.2011, 16:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 42
[ 0 ]
Статус: Offline
Sub funksiya()
'F(x) = ?(1-x^2)
'интервале (а,b) с заданным шагом h и вывести результат вычислений в список
azan: a = InputBox("Введите а")
If IsNumeric(a) = False Then MsgBox ("Значение должно быть числовым!"): GoTo azan
bzan: b = InputBox("Введите b")
If IsNumeric(b) = False Then MsgBox ("Значение должно быть числовым!"): GoTo bzan
hzan: h = InputBox("Введите h")
If IsNumeric(h) = False Then MsgBox ("Значение должно быть числовым!"): GoTo hzan
k = 10: a = a + h
For i = a To b Step h
k1 = Trim(Str(k))
If i = b Then GoTo sled
If 1 - i ^ 2 > 0 Then f = Sqr(1 - i ^ 2) Else f = "функция не имеет значений"
Range("a" + k1) = "При x=" + Str(i)
If IsNumeric(f) = True Then Range("b" + k1) = "F(x)=" + Str(f) Else Range("b" + k1) = "F(x)" + f
k = k + 1
sled:
Next
End Sub
 
tanyavoitДата: Четверг, 21.04.2011, 17:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 4
[ 0 ]
Статус: Offline
bobo,
Спасибо тебе огромное, ты меня очень сильно спасаешь! Я уже ни на кого не надеялась biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Только я что-то не могу понять я нажимаю для запуска F5 ввожу данные a, b и h и все пропадает и результата нет!!!
Что это может быть??????????????
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Сообщение отредактировал tanyavoit - Четверг, 21.04.2011, 18:05
 
Форум » Решение задач по информатике » Задачи по программированию + блок-схемы » Задачки на VBA для Word (Формулы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016